0コメント

おやじのチャレンジ料理教室FINAL~さらば!?斬鉄剣!~

【オーレ】

こんばんは。肉まんおいしかったです、オダジバガマックスオーレです。

6月からスタートした「おやじのチャレンジ料理教室」も11/30日が最終回であった。
毎回、数々の困難を乗り越え、おいしい料理に舌鼓を鳴らした思い出と共に、料理の腕は確かに・・・(どうなったんだ~?)

最後のチャレンジメニューはこれだわぅ!!
【本日のレシピ】
笹寿司
れんこんの青のり焼き
クラムチャウダー
フロマージュ・オ・フランボワーズ

絶品の4品を作り上げ、ついに料理人として、オーレは覚醒し・し・し・しま・しま・しまうま。(そうきたか)

料理の楽しさと大変さ、準備と片付け、主婦の気持ち、おやじのチャレンジ料理教室で学んだ事と得たものをひっさげて、次へ・・・。

石川五エ門5.JPG

この斬鉄剣は錆びつかせない。
オーレはこの日、TDK先生とイベント提携を約束し、次回のチャンスを待つ。
(先生ありがとうございます!これからもよろしくお願いします!)
また、料理の腕をふるう日まで 人知れず、やるべし…やるべし…やるべし…

料理人ダァ~!!ここに伝説の料理人オーレが誕生した!かもしれない。
↑ ランキングに参加中、修行は続く・・・。


この記事へのコメント